Gemeinsam mit dem Spitzenkoch Anton Mosimann entwickelte Schweiz Tourismus ST eine Genuss- und Erlebnisreise speziell für den britischen Markt. Dieses Projekt kam dank der guten und langjährigen Zusammenarbeit zwischen ST und dem Spitzenkoch zustande. Eine Rallye mit 18 Oldtimern führte Mitglieder des Mosimann’s Club in die Schweiz. Die Teilnehmer folgten einem Teil der Grand Tour of Switzerland zu den verschiedenen Karrierestationen des Spitzenkochs. Auf dem Programm standen der Berner Jura, die Fribourg Region, Gstaad, die Stadt Bern und das Berner Oberland, das Wallis und das Genferseegebiet. Die Rallye fand ihren krönenden Abschluss mit einem Gala-Diner auf Schloss Chillon.

Insbesondere die lokalen Medien der einzelnen Stationen berichteten über die Oldtimer Rallye. Beispielsweise Tele Bärn(Deutsch),  Radio RTN Online (Französisch) oder die «Jungfrau Zeitung» (Deutsch).